- Succo di lucertola Succo darancia e gin
- Scalda budella Pacchettini di pancarrč con formaggio fuso, prosciutto di Praga e senape
- Occhi del diavolo Pomodori fritti con bacon croccante e foglie di basilico
- Resti di zombie Polpettine alle erbe aromatiche
- Tondini di cervello in salsa Gnocchetti alla crema di formaggi
- Crema di pipistrello in crosta Pastafrolla di cioccolato
Ordina il menù di Halloween
- Insalata di radicchio, pompelmo e melagrana
- Tartare ai due salmoni con corallo rosso
- Linguine all’astice con pomodorini caramellati
- Coccole al cioccolato (Fragole e cioccolato)
Ordina il menù di San Valentino
- Nidi di parmigiano con gnocchetti alla sorrentina
- Ricottine infornate all’erba cipollina
- Cupoletta di riso con macedonia di verdure
- Sfoglia di crescenza e basilico
Ordina il menù di primavera
TBD TBD
Ordina il menù per i piccoli
- Insalata di orzo, tofu e verdure di stagione
- Torta integrale di radicchio trevigiano
- Polpettine di ceci al sesamo con salsa di olive nere
- Crocchette vegetali ai funghi
- Crema di riso al miele con yogurt
Ordina il menù vegetariano
- Le chioccioline di brioches
- Plum cake integrale alla banana
- Gli strudel
- I muffin
- La crostata di pere
La crostata di mele con la crema pasticcera e le fragoline di bosco
Ordina il menù per il brunch
- Carpaccio di tonno con olive taggiasche e finocchi all’aneto
- Cous cous alla menta con fiori di cappero e semi di finocchietto
- Tartare al salmone su letto di zucchine e i loro fiori
- Fettuccine al corallo di astice con sugo di cappesante e basilico
- Scampi arrostiti su porro novello e quenelles di patate all’erba cipollina
- Conchiglia fondente con mousse di cioccolato bianco e arance caramellate
- Panna cotta con frutti di bosco e mentuccia
Ordina il menù estivo
- Piccoli fiocchi di neve nel nido
- Bocconcini di strudel con prosciutto di Praga e mandorle
- Flan di parmigiano con tartufo
- Risotto con borlotti e guanciale nella foglia di verza
- Anello di polenta con ragù di zucca, salsiccette e scalogno caramellato
- Crema morbida con frutta secca e gocce di miele
Ordina il menù invernale